Análisis del Proceso Administrativo Disciplinario del Personal Asistencial del Hospital Santa Rosa de la ciudad de Puerto Maldonado - 2018 - Chávez Celis., Luis Humberto (2018)
El presente estudio de investigación asume como propósito de efectuar el “Análisis del Proceso Administrativo Disciplinario del Personal Asistencial del HSR-PM- 2018”. El estudio de tipo no experimental cuenta con un diseño descriptivo, presenta una muestra poblacional de 54 colaboradores el mismo que es un muestreo no probabilístico. Para la recolección de datos, se usaron un cuestionario tipo Likert, para medir la percepción de la variable Proceso Administrativo Disciplinario y sus dimensiones; los que fueron validados con la técnica Alfa de Cronbach, obteniendo (0,762) de fiabilidad. Se considera un valor aceptable, de acuerdo a los criterio general, George y Mallery 2003, p. 231.