Calidad de servicio en pandemia y satisfacción del usuario en la oficina de normalización previsional – ONP Miraflores, 2021 - Guerrero Che, Luis Alfredo (2022)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la calidad del servicio en pandemia y la satisfacción del usuario en la Oficina de Normalización Previsional - ONP Miraflores, 2021 como consecuencia de los servicios brindados por los canales virtuales implementados por la entidad. Su metodología de tipo básica con diseño de investigación No experimental transversal de nivel correlacional, tuvo una muestra de 361 usuarios la cual se definió a nivel probabilístico. La técnica que se uso fue la encuesta y se elaboró un cuestionario para las dos variables calidad de servicio en pandemia y satisfacción del usuario; para la recolección de datos, este cuestionario fue validado por criterio de jueces y se utilizó el Alfa de Cronbach para determinar fiabilidad, obteniendo un índice de confiabilidad de 0.926 y 0.930 respectivamente. Una vez analizados los resultados obtenidos se logró comprobar que si existe una relación significativa de calidad de servicio y satisfacción del usuario en la Oficina de Normalización Previsional – ONP Miraflores, 2021.