Control logístico y su incidencia en los costos operativos del colegio particular Divino Redentor, Comas período 2021 - Diaz Saravia, Gissela Vanessa (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la incidencia que existe en los costos operativos de la institución educativa Divino Redentor a través del control logístico, para lo cual se realizó un estudio cuantitativo de tipo descriptivo, diseño experimental y de alcance temporalidad transversal. La población fue estudiada a 30 colaboradores las cuales se consideró para la muestra a 20 colaboradores quienes respondieron a las encuestas. Así mismo se obtuvo como resultado que el Control logístico incide en los costos operativos del colegio particular Divino Redentor, comas periodo 2021, a través de un estudio aplicado de Rho de Spearman nos muestra que el valor de significancia obtenido fue menos a 0.05 debido a ello se rehúsa la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna con un coeficiente de correlación 0.476 lo cual indica que la correlación es positiva media.