Análisis financiero y toma de decisiones en una empresa minera, Villa el Salvador, 2021 - Cristóbal Paredes, Steve Anthony (2021)
El objetivo general fue determinar la influencia del Análisis financiero y toma de decisiones en una empresa minera, Villa el Salvador, 2021. El método fue un estudio con enfoque cuantitativo, además uso un diseño no experimental de corte transversal con un nivel descriptivo correlacional, la población de estudio estuvo constituida por 60 trabajadores y la muestra fue censal, se usó como técnica la encuesta. En los resultados obtenidos un 55% opino que a veces se realiza un correcto análisis financiero, en sus dimensiones análisis financiero, uso de razones financiera y elaboración con un 25%, 33% y 33% respectivamente, por otro lado, un 30% opino que siempre se toman buenas decisiones administrativas y para sus dimensiones, decisiones de inversión, de financiamiento y de operación un 6%, 8% y 23% respectivamente. En conclusión, existe influencia significativa entre el Análisis financiero en toma de decisiones en una empresa minera, Villa el Salvador, 2021.