Gestión de almacén y distribución de Unilever Andina S.A, Huachipa, 2018 - Marengo Chávez, Jhon Jairo (2018)
El objetivo general de la investigación fue determinar la relación existente entre gestión de almacén y la distribución en la empresa Unilever Andina S.A, Huachipa, Perú. La muestra censal consistió en 40 colaboradores de la organización. La metodología de la investigación fue de tipo aplicado, de nivel descriptivo correlacional y de diseño no experimental. La encuesta consistió en un cuestionario con 16 ítems en la escala tipo Likert. Los resultados no paramétricos se procesaron, analizaron y estudiaron a través del programa estadístico SPSS-V24. El coeficiente de la prueba de Rho de Spearman fue de 0,199 y la significación resultante de 0,219. En conclusión, la gestión de almacenes no tuvo una relación significativa con la distribución en la empresa Unilever Andina S.A, Huachipa, Perú.