Empowerment y toma de decisiones de los colaboradores de Sinfer Gas S.R.L. Puente Piedra, 2021 - Vara Irribarren, Judith del Pilar (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre empowerment y toma de decisiones de los colaboradores de Sinfer gas s.r.l. Puente Piedra, 2021.La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, de diseño no experimental, de corte transversal, con enfoque cuantitativo, de nivel correlacional. La población del estudio fue compuesta de 20 colaboradores de la empresa Sinfer gas s.r.l., la muestra del estudio fue el total de la población por ser aleatoria simple por conveniencia, la técnica fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario. Los resultados y las conclusiones fueron obtenidos con determinación de coeficiente de correlación de Rho Spearman la cual fue de 0,699 y una significancia bilateral <0,05, por ello, se rechazó la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, aceptando que si existe una relación significativa entre empowerment y toma de decisiones de los colaboradores de Sinfer gas s.r.l. Puente Piedra, 2021.