Nivel de motivación de los trabajadores de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito local principal de Trujillo - 2015 - Quijoux Ramal, Renzo Jesús (2015)
Esta investigación basada en medir el nivel de motivación de 30 trabajadores de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Local principal de Trujillo fue realizada a lo largo del año 2015, teniendo una duración aproximada de 6 meses. El sustento teórico de esta investigación se basa en la Teoría de la Autodeterminación de Deci y Ryan, que se caracteriza por indicar que la motivación intrínseca resulta mejor que la extrínseca (motivación externa) en otras palabras, que el ser humano tiende por motivarse mejor al sentir que con lo que va a realizar cumplirá sus metas o se relacionará mejor; esta investigación fue realizada ·mediante ·la ·técnica ·de Ia encuesta, paraposteríorrnente analizar los datos mediante tablas y figuras, elaboradas en el programa Excel 201 O. Es una investigación de descriptiva, no experimental, donde se concluye que el nivel de motivación de los trabajadores de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Local principal de Trujillo en el año 2015 es alto.