Análisis del perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018 - Palacios Quillash, Gissela (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar el perfil del consumidor de conservas de pescado en la población de Chimbote en el año 2018.La población para esta investigación estuvo conformada por el número total de habitantes en Chimbote, constituido por 218 542 personas y una muestra de 384 en base a los siguientes criterios de selección: Criterio de inclusión personas mayores de 18 años y criterios de exclusión personas menores de 18 años. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento se usó el cuestionario, a través de los cuales se pudo dar respuesta a los objetivos planteados en la investigación concluyendo que el consumidor de conservas de pescado en Chimbote está conformado por un 71% de hombres y un 29% mujeres, tienen entre 26 a 31 años, ganan mensualmente más de S/. 1200, le gusta salir comer a restaurantes, comprar las conservas de pescado en bodegas y de preferencia la marca bells.