Aplicación de un modelo de seguridad y salud en el trabajo para disminuir los incidentes ocupacionales en planta ENVAK SAC – Lurigancho 2016 - Quispe Vásquez, Frank Humberto (2016)
El trabajo tuvo como objetivo principal la aplicación de un modelo de Seguridad y Salud en el Trabajo para disminuir los incidentes ocupacionales en la planta ENVAKSAC, tomando como referencia poblacional a las semanas pre y post aplicación. Es en estas semanas se evidenciara la mejora a la problemática por medio de los indicadores asignados, la mejora se centrara en el cumplimiento documentario básico exigido por ley y en la capacitación del personal en temas de seguridad y salud en el trabajo, todo ello para el cumplimento de los objetivos tales como disminuir incidentes, enfermedades y accidentes ocupacionales dentro de las actividades operativas en planta. Estos resultados serán expuestos mediante estadísticas descriptivas e inferencial, de esta manera quedara evidenciado la mejora realizada en ENVAK SAC, logros que no solo fueron obtenidos por la correcta aplicación de documentos sino que obedece también a un alto compromiso corporativo dentro de la empresa.