Gestión administrativa en el Centro de Salud Militar, Rímac 2019 - Sánchez Ortiz, Ladislao (2019)
El propósito de la investigación titulada “La Gestión Administrativa en el Centro de Salud Militar Rímac, 2019,”, siendo el objetivo explicar los procesos de la planeación estratégica, en concordancia a las normas legales del Decreto Supremo N.031 -2014-SA del 05.11.2014, el Decreto Legislativo 1158 del 06.12.2013, teniendo en consideración que se debe de atender adecuadamente al individuo desde su formación hasta el final de su vida. Se realizó la técnica de la entrevista, con el instrumento de la guía de la entrevista. Se ha realizado la triangulación como método de análisis, como eje de construcción del conocimiento, en concordancia con las bases del presente estudio. Las conclusiones del estudio indican que presente trabajo de investigación concluye que la gestión administrativa, tiene como herramienta fundamental la planeación, la cual se debe de considerar para el cumplimiento de todos los objetivos, metas de la institución. Los procesos en la planeación operativa, que permita realizar los cambios en tiempo real.