Cadena de suministro y su relación con los procesos operativos en la empresa Bonpan EIRL, Lima 2019 - Blas Bolívar, Linda Mariluz (2019)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la relación entre la cadena de suministro y los procesos operativos en la empresa Bonpan EIRL, lima 2019. El tipo de investigación fue aplicada con enfoque cuantitativo, el diseño fue no experimental de corte transversal, la población fue de 100 colaboradores y la muestra será el total de la población, teniendo como instrumento el cuestionario, todas las preguntas fueron hechas de acuerdo a las dimensiones e indicadores de acuerdo a la medición de escala de Likert-Ordinal. La información que fue recolectada fue procesado por el software SPSS, versión 22 para obtener una respuesta y hacer el respectivo análisis, como conclusión se llegó a determinar que existe una relación significativa entre la cadena de suministro y los procesos operativos.