Estilos de aprendizaje en el taller de Computación de los estudiantes del segundo año de educación secundaria de la Institución Educativa Cruz Saco, San Martín de Porres, 2016 - García Merino, Erixon Henrry (2017)
La presente investigación titulada Estilos de aprendizaje en el taller de Computación de los estudiantes del segundo año de educación secundaria de la institución educativa Cruz Saco, San Martín de Porres, 2016; está centrada en determinar cuál es el estilo de aprendizaje que predomina en el taller de Computación de los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa Cruz Saco de San Martín de Porres, 2016. En cuanto a la metodología, esta es de tipo básica, pues adquiere información y teorización de la variable para ampliar el cuerpo de conocimientos existentes hasta el momento sobre dicha variable. La población estuvo conformada por 40 estudiantes, los mismos que integraron la muestra censal de la presente investigación. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos en cuanto a los estilos de aprendizaje en los estudiantes del segundo año de educación secundaria del taller de computación de la institución educativa Cruz Saco de San Martín de Porres, indican que el estilo activo de aprendizaje está presente en el 41% de estudiantes, mientras que el estilo reflexivo presenta el 36%, seguido del estilo teórico con la mínima expresión del 13 % y, por último, el estilo pragmático, manifestado en el 10% en los estudiantes.