Gestión administrativa y calidad de servicio en la Asociación Mutualista de Suboficiales de la Fuerza Aérea del Perú, Barranco 2021 - Chuquizuta Julca, Evelyn Jayne (2022)
Por lo que se refiere: El objetivo del estudio fue determinar la relación entre la Gestión administrativa y la calidad de servicio en la Asociación Mutualista de Suboficiales de la Fuerza Aérea del Perú Barranco 2021. Tuvo como método descriptivo correlacional, con enfoque cuantitativo; con una población de 100 asociados, para la obtención de datos se empleó la encuesta y el cuestionario con escala Likert, para la medición se aplicó 60 preguntas. Además, se utilizó el estadístico SPSS 24, y se logró los resultados que presentan la fiabilidad del estudio con el alfa de Cronbach de 0.959, para saber la correlación se usó el método Spearman obtuvo como resultado la investigación un Rho. 0.686. Se concluyó que tuvo relación significativa positiva entre la variable gestión administrativa y calidad de servicio.