Estilo de liderazgo en el nivel de motivación de los trabajadores del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (SANIPES) en el Callao, 2017 - Reyes Carranza, Slind Mercedes (2017)
Esta investigación titulada “Estilo de liderazgo en el nivel de motivación de los trabajadores del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (SANIPES) en el Callao, 2017”, tuvo como objetivo general determinar la influencia del estilo del liderazgo en el nivel de motivación de los trabajadores de SANIPES, Callao 2017. La población de esta investigación fue de 80 trabajadores entre administrativos y técnicos y se utilizó una muestra censal. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario. Los resultados que arrojaron esta investigación fue que el nivel de motivación cambia en un 55% por acción del estilo de liderazgo. Se llegó a la conclusión que el estilo de liderazgo influye significativamente en el nivel de motivación del (SANIPES), Callao, 2017.