Nivel de autoestima en los alumnos de 5 años de la Institución Educativa Particular “My Little Angels”, Lima - Jara De Los Ríos, María Milagros (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar el Nivel de autoestima en los alumnos de 5 años de la Institución Educativa Particular “My little Angels”, Lima, su tipo de investigación fue descriptivo, con su diseño descriptivo simple, la población muestral estuvo constituida por los 50 niños y niñas de la Institución Educativa Particular “My little Angels”, Lima, se utilizó como instrumento el Inventario de autoestima y los resultados fueron las siguiente: en la tabla 2 se observa que el 56% de los niños y niñas de la I.E. tienen nivel bajo de autoestima, el 44% tienen nivel medio, en tanto que el ningún (0%) niño o niña tienen nivel alto de autoestima. Determinándose mayormente que el nivel de autoestima de los niños y niñas de la I.E. es bajo y se observa en la tabla 3 que el 40% de los niños y niñas de la I.E. tienen un nivel bajo de autoestima, en tanto que el 24% tienen nivel medio de autoestima. Concluimos que el nivel de autoestima de los niños de niñas de 5 años es bajo.