“Clima laboral y su relación con la productividad de la entidad financiera BCP, distrito Los Olivos, Lima, año 2015” - Amorin Arrascue, Sugey (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general “Conocer la relación del Clima Laboral con la productividad en la entidad financiera BCP, distrito de Los Olivos, Lima, año 2015. En lo cual se ha realizado una encuesta a 100 colaboradores de las agencias Pro, Izaguirre, Villa sol, Antúnez de Mayolo, Huandoy, Mendiola, Angélica Gamarra. Los datos de recolección a través de un cuestionario estructurado de 30 ítems entre las dos variables de estudio bajo la escala de Likert y la confiabilidad de dichas encuestas se calculó a través del coeficiente de alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos mediante el instrumento, dicha información fue tabulada en Excel y registrada en una matriz de datos e ingresada al programa estadístico SPSS V.30 para su respectivo procesamiento de análisis e interpretación. Teniendo como resultado que el Clima Laboral se relaciona positiva y significativamente con la Productividad de esta forma los colaboradores estarán mejor capacitados y preparados para asumir grandes retos.