Aplicación de geomalla de bambú en la subrasante y diseño de pavimento flexible en el Jirón Gloria Bamba, Puente Piedra, 2023 - Chicasaca Mamani, Daniel Alberto (2024)
El articulo estudia investigaciones recientes relacionados con la Aplicación de geomalla de bambú en la subrasante y diseño de pavimento flexible desde el año 2019 al 2023, describiendo los diferentes métodos de obtención y caracterización de la geomalla biaxial, triaxial, así como artículos científicos y tesis donde se logra visualizar los ensayos realizados en laboratorios, analizando los resultados obtenidos y destacando las ventajas y desventajas de la utilización de geomalla de bambú biaxial y triaxial en la incorporación de la subrasante del pavimento asfaltico con el objetivo de mejorar las capacidades y mayor durabilidad en el pavimento. El presente articulo destaca su categoría ya que implica la necesidad de buscar elecciones sostenibles y eficaces para la elaboración de la geomalla de bambú en diferentes medidas y instalación en diferentes alturas.