Clima laboral y calidad de servicio del Restaurant Costa Verde del distrito de Barranco
Descripción del Articulo
En la presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el clima laboral y la calidad de servicio del restaurant Costa Verde del distrito de Barranco, aplicada a una población de 100 trabajadores, la forma en que se recogieron los datos fue mediante el inst...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/143639 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/143639 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Clima laboral Calidad de servicio Restaurant https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | En la presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el clima laboral y la calidad de servicio del restaurant Costa Verde del distrito de Barranco, aplicada a una población de 100 trabajadores, la forma en que se recogieron los datos fue mediante el instrumento de medición: cuestionario, lo cual, estuvo constituido por 25 ítems, asimismo, la escala de medición empleada fue la Escala de Likert. Como resultados de la investigación realizada se obtuvo que el 52% de trabajadores están de acuerdo con el horario de trabajo, el 47% con los periodos de descanso, el 42% con su estabilidad laboral, el 45% nos índica que están de acuerdo con la remuneración, el 52% nos indica que están de acuerdo con el trato amigable con sus superiores, el 45% nos menciona que la interacción con los clientes durante su desempeño laboral es idónea, el 46% se siente orgulloso de trabajar en este centro de labores, El 44% están de acuerdo con los reconocimientos que ofrecen, el 38% están totalmente de acuerdo con la autonomía laboral que existe en el restaurant. Finalmente se concluyó que el clima laboral se relaciona significativamente con la calidad de servicio del restaurant Costa Verde del distrito de Barranco, por lo tanto nuestra hipótesis planteada en esta investigación fue aceptada. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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