Cultura organizacional, innovación en el desempeño laboral de los trabajadores de la dirección subregional Chankas de Andahuaylas 2023 - Godoy Medina, Hans Yuri (2024)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la Cultura organizacional, innovación en el desempeño laboral de los trabajadores de la Dirección subregional Chankas, Andahuaylas, 2023. La metodología es de un enfoque cuantitativo, estudio de tipo aplicado, de alcance explicativo causal, para la recolección de datos se empleó una muestra integrada estuvo constituida por los 42 colaboradores de la Dirección subregional Chankas de Andahuaylas. Se aplico una encuesta integrada por tres cuestionarios, relacionados a las variables de estudio, los instrumentos fueron validados y evaluados con la prueba de confiabilidad. Los resultados muestran que el valor de sig. de = 0,00, resultando un valor inferior al 0,05 de lo cual se pudo concluir que la cultura organizacional, innovación influye en el desempeño laboral de los trabajadores de la Dirección subregional Chankas de Andahuaylas 2023; lo que permite afirmar que la variabilidad en el desempeño laboral depende en un que el 39,4% de la Cultura organizacional, y la innovación.