El riesgo país y las barreras comerciales en el sector petrolero del Perú, Latinoamérica, 2018-2021 - Leon Chavez, Mishelle Johana (2022)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinarde qué manera impacta elRiesgo país y las barreras comerciales en el Sector Petróleo del Perú, Latinoamérica en el periodo 2018-2021. Dondese realizó un estudio cuantitativo- no experimental ya que no se manipularon los resultados de las variables obtenidas por el BCRP donde la técnica utilizada fue de análisis documental y el instrumento la ficha técnica de base de datos, procesado por el coeficiente de determinación R2 a través del Excel en el periodo 2018-2021. Los resultados que se obtuvieron para la hipótesis general arrojaron un 86% de significación concluyendo que si impactan las variables Riesgo País y barreras comerciales en el sector petrolero.