Gestión de calidad y logística inversa en la Empresa Refrigerados Fisholg e Hijos S.A.C., Paita 2020 - Burgos Calderón, Yeniffer Yurina (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo general: Establecer la relación entre la gestión de calidad y la logística inversa en la empresa Refrigerados Fisholg e hijos S.A.C, Paita 2020. Siendo la metodología empleada de tipo aplicada, por su parte el diseño fue no experimental, transversal y descriptivo, el enfoque cualitativo y cuantitativo. Mientras que la población, estuvo conformado por 154trabajadores de la empresa, utilizando como instrumentos como el cuestionario y guía de entrevista. Se llegó a la conclusión que existe una correlación positiva considerable entre la gestión de calidad y la logística inversa en la empresa, con un índice de 0,808 es decir que mientras la gestión de calidad tenga un óptimo nivel, la logística inversa también tendrá un óptimo nivel, siendo necesario mejorar los niveles de evaluación y diagnóstico, revisión de procesos, así como medición y control, a fin de contribuir de mejor forma con la gestión de la calidad en Refrigerados Fisholg e hijos S.A.C. en el contexto de la logística inversa.