Auditoria De Gestión Del Área De Personal y Su Incidencia En El Cumplimiento De Los Objetivos y Metas Del Hospital II Chocope- EsSalud en el Año 2017 - Sipirán Arribasplata, Silvia Jacquelini (2017)
La presente investigación tiene como propósito determinar de qué manera la propuesta de una auditoria al área de personal incide positivamente en el cumplimiento de los objetivos y metas del Hospital II Chocope año 2017, teniendo por población al Hospital II Chocope y como muestra el Área de Personal, para ello se hizo un análisis de las actividades que realiza para lleva acabo el manejo de gestión en el área. En seguida se identificó las observaciones en cumplimiento de los objetivos y metas al no poder cumplir con las actividades, también recomendaremos como puede lograr con lo solicitado del área. Así mismo se debe mencionar que la información se obtuvo como resultado de la aplicación de la entrevista y a través de la observación directa, herramienta que fueron útiles para la recolección de datos. Por último, se dará una mejor propuesta de una Auditoria de Gestión al área.