Gestión de calidad de atención y satisfacción de los usuarios de la comisaría de familia, Moyobamba – 2021 - Vásquez Chuquijajas, Elizabeth (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de atención con la satisfacción de los usuarios de la comisaría de familia Moyobamba 2021., la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 431 y la muestra fue de 157 usuarios, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de gestión de calidad de atención de la comisaría de familia Moyobamba 2021., muestra un nivel medio en 40%. Asimismo, el nivel de satisfacción de los usuarios de la comisaría de familia Moyobamba 2021., tiene un nivel bajo con 40 %; concluyendo que existe relación entre la gestión de calidad de atención y la satisfacción de los usuarios de la comisaría de familia Moyobamba 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0, 961 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05, además, solo existe 92.35% de dependencia entre ambas variables.