Aplicación web para mejorar el control de los servicios de atenciones domiciliarias en la empresa HSLAB - Trujillo, 2023 - Huamanchumo Vasquez, Randy Jair (2023)
La presente investigación tiene como objetivo general mejorar el control de servicios de atenciones domiciliarias en la empresa HSLAB mediante la implementación de una aplicación web, se utilizó el diseño de investigación experimental pura, además se consideró una población de 30 registros, también se empleó la técnica de la observación directa e indirecta y como instrumento las fichas de observación, para la implementación web se trabajó con PHP y MySQL, además de librerías de JavaScript, asimismo se concluye que existe una reducción significativa en el tiempo promedio de registro de la solicitud de atenciones domiciliarias, se obtuvo un 14% del tiempo promedio de registro de la solicitud de atenciones domiciliarias, como se observa existe una diferencia del 86% después de implementar la aplicación web, existe una reducción significativo en el tiempo promedio de la búsqueda atenciones procesadas al día, después se obtuvo un 14% del tiempo promedio de la búsqueda atenciones procesadas al día, como se observa existe una diferencia del 86% después de implementar la aplicación web, se determinó que existe una reducción significativo en el tiempo promedio en la entrega de resultados de las atenciones domiciliarias, se obtuvo un 8% del tiempo promedio en la entrega de resultados de las atenciones domiciliarias, como se observa existe una diferencia del 92% después de implementar la aplicación web, y por último se tiene el tiempo promedio en generar el registro de la información de los análisis, se obtuvo un 22% del tiempo promedio en generar el registro de la información de los análisis, como se observa existe una diferencia del 78% después de implementar la aplicación web.