Creatividad y desarrollo de la expresión oral en estudiantes de 5 años de los PRONOEI Red 19, Los Olivos 2014 - Suárez Mucha, Zaida Betty (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre, “Creatividad y desarrollo de la expresión oral en estudiantes de 05 años de los PRONOEI Red 19, Los Olivos 2014”. La metodología que se utilizó con el fin de comprobar la hipótesis fue en el enfoque cuantitativo, la investigación correspondió a un estudio de tipo básica, nivel correlacional para su propósito se utilizó el diseño de corte transversal, la población estuvo conformada por 150 estudiantes de 05 años de edad, la cual se tomaron 93 estudiantes de muestra del módulo 16, módulo 18 y módulo 21, Red 19, Los Olivos 2014. La investigación concluyó demostrando relación significativa de p = 0,000 entre las variables creatividad y desarrollo de la expresión oral de los estudiantes de 05 años de los PRONOEI Red 19, Los Olivos 2014.