TICs y el desempeño laboral en los trabajadores de una institución educativa privada del distrito de El Agustino, 2022 - Arotinco Palpa, Maritza Mary (2022)
El trabajo presentado tuvo como objetivo general definir el nivel de relación TICs y el desempeño laboral en los trabajadores de una institución educativa privada del distrito de el agustino, 2022. Este trabajo fue de enfoque cuantitativo, investigación de tipo aplicada, diseño no experimental, de nivel correlacional y por ultimo de corte transversal. En la institución representan 164 trabadores que conforman la plana docente de 120 personas y 42 del área administrativa, y en la muestra que estuvo determinada por 115 trabajadores. En los datos obtenidos de la selección de información basados en la técnica de la encuesta de un total de 30 preguntas realizados sobre las TICs y el desempeño laboral y se usó la herramienta de estadística SPSS siendo como resultado, se consta que el coeficiente de correlación es de 0,927 por ende existe relación significativa de 0,000 entre TICs y el desempeño laboral en los trabajadores de una institución educativa y en conclusión existe una relación entre TICs y el desempeño laboral, dado énfasis a la importancia de las herramientas tecnológicas tiene prevalencia con el desempeño de las diferentes laboras en los colaboradores de la institución.