Los actos de investigación en la persecución eficaz de los delitos cometidos por la ciberdelincuencia, distrito fiscal de Lima, 2021 - Usaqui Barbaran, Karina (2022)
El presente trabajo se titula “Actos de investigación en la persecución eficaz de los delitos cometidos por la ciberdelincuencia, distrito fiscal de Lima, 2021”, en el cual se tuvo como objetivo establecer los actos de investigación durante la etapa de investigación preparatoria incide en la persecución eficaz de los delitos cometidos por la ciberdelincuencia, Distrito Fiscal de Lima, 2021. De modo que, el trabajo fue de enfoque cuantitativo de tipo básico, de diseño transeccional y no experimental, habiéndose aplicado como técnica de investigación la encuesta a 20 fiscales penales, 15 abogados patrocinados y 15 policías, y siendo validada por 3 expertos. Se llegó a la conclusión que los actos de investigación durante la etapa de investigación preparatoria inciden en la persecución eficaz de los delitos cometidos por la ciberdelincuencia, en el Distrito Fiscal de Lima, 2021, debido a que resultados de la prueba de bondad de ajuste señalan un Chi cuadrado de 2,191 donde el rechazo es de la hipótesis alterna y aceptar la nula, tal es así que es posible referirse que el modelo empleado para la prueba estadística con es la regresión logística ordinal es acertada para la prueba de hipótesis.