Calidad de servicio en el área de post venta de la empresa UNIMAQ S.A. Ate, 2016 – 2017 - Ramos Sobrevilla, Manuel Alejandro (2018)
La presente investigación titulada: Calidad de servicio en el área de post venta de la empresa UNIMAQ S.A. Ate, 2016 – 2017, tuvo como objetivo general comparar el nivel de calidad de servicio en el área de post venta de la empresa UNIMAQ S.A. Ate, 2016 – 2017. Según su finalidad el tipo de investigación fue básica, con un nivel descriptivo comparativo, de enfoque cuantitativo; diseño no experimental. La población se consideró el reporte de 2016 y 2017 de la calidad de atención de la empresa indicada. Finalmente se arribó que la comparación de la calidad de servicio del 2016 y 2017 hay una diferencia que el 66.7% de los clientes en el 2017, manifiestan que la calidad de servicio y el 33.3% en el año 2016 los clientes expresan que la calidad de servicio es ubica en el medio. Asimismo el 41.7% en el año 2016. Concluyó según la prueba T de Studen, se observa que estas diferencias son significativas (p < 0,05); por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la alterna, es decir, existe diferencias significativas de la calidad de servicio en el área de post venta de empresa UNIMAQ S.A. Ate, 2016 – 2017.