Propuesta de modelo gerencial para la mejora de la producción de una empresa de fabricación de carrocerías, Trujillo 2024 - Bustamante Ortiz, Edgar Javier (2024)
El estudio se centra en la propuesta de un modelo gerencial para mejorar la producción en una empresa metalmecánica. Con una metodología cuantitativa y un diseño no experimental, se seleccionaron 12 trabajadores y 15 compañías del sector. Alineándose con el ODS relacionado con el desarrollo económico continuo, inclusivo y sostenible Los resultados destacan la relevancia de modelos gerenciales como el sistema de Producción Toyota para aumentar la competitividad y eficiencia operativa. Se concluye que la adopción del modelo gerencial adecuado es crucial para optimizar el rendimiento y satisfacer las demandas del mercado.