La arbitrariedad del despido en los trabajadores de confianza del sector privado - Terrones Becerra, Gregorio (2020)
El problema en cuestión, es determinar si el retiro de la confianza vulnera o no la protección constitucional contra el despido arbitrario establecido en el artículo 27, para ello se ha empleado el método de entrevista en profundidad, mediante la cual hemos llegado a la conclusión que esta al ser de naturaleza subjetiva y no encontrarse establecida en la ley laboral, sí vulnera este y otros derechos vinculados.