Control interno contable y obligaciones Tributarias A & G consultoría y asesoría contable, Bellavista – CALLAO 2020 - Reyes Gutierrez, Jesus Alexander (2020)
Este reciente trabajo de exploración denominado “Control Interno Contable y Obligaciones Tributarias A & G consultoría y asesoría contable, Bellavista – CALLAO 2020”, tiene como objetivo Determinar cómo el control interno contable se relacionan con las obligaciones tributarias en A&G consultoría y asesoría contable 2020. El método implementado para la explicación de esta investigación es de enfoque cuantitativo, que consta de dos variables Control interno contable y Obligaciones tributarias para evaluar el horizonte de relación entre ambos. El desarrollo del presente trabajo fue elaborado mediante la obtención de datos de distintos tipos de fuentes fundamentales, por ende, fue el tema a tratar para la investigación, evaluación, la razón y sentido de esta. Se recogió información de la unidad de muestra implementando el método de la encuesta en base a un cuestionario dicotómico que estuvo dirigido a los colaboradores de las sociedades asesoradas de un censo conformado por 21 empleados. Se efectuó un análisis del área de contabilidad de la consultoría estudiada, cuyos datos recogidos fueron procesados estadísticamente dando el siguiente resultado, que la hipótesis planeada ha sido reafirmado, que el control interno contable se relaciona con las obligaciones tributarias A & G consultoría y asesoría contable, Bellavista – CALLAO 2020