Clima organizacional en la institución educativa Pueblo Libre, Moyobamba, 2018 - Tineo Tineo, Luis Alexander (2019)
La actual investigación descriptiva simple tuvo como intención detallar los niveles de clima organizacional según la perspectiva de los docentes de la institución educativa Pueblo Libre, Moyobamba. La muestra disponible estuvo conformada por 57 docentes de primaria y secundaria. Para valorar la variable se empleó el cuestionario de clima organizacional adecuado por Tineo (2018), con una V de Aiken (.875), también, se empleó una prueba piloto para la confiabilidad que asimismo fue admisible (.775). Al enjuiciar los efectos se pudo representar por niveles el clima organizacional y sus dimensiones: estructura, relaciones, recompensa e identidad. En los casos de las dimensiones estructura, recompensa e identidad los niveles son admisibles y en la dimensión relaciones son regulares con respecto al clima organizacional de los docentes que conforman la muestra.