El derecho a la identidad en el proceso de impugnación de reconocimiento de paternidad juzgado mixto de Bellavista, 2021 - Avendaño Ramirez, Jeisi (2022)
La presente investigación se ha desarrollado en base a un tema de relevancia a nivel civil, teniendo como objetivo general analizar los principales criterios de aplicación del derecho a la identidad en el proceso de impugnación de reconocimiento de paternidad juzgado mixto de Bellavista, 2021; siendo la investigación de tipo básica, comprendiendo un enfoque cualitativo, diseño del estudio fue un estudio de caso y un estudio fenomenológico; la teoría fundamentada. Asimismo, en la presente investigación los resultados indicaron que el derecho a la identidad es una cualidad primordial de la persona, que sirve para fundamentar la regla, que todos los hijos son iguales como parte del derecho al ser individualizado en la mayoría de naturaleza objetiva en la cual se hizo la descripción de las variables en el análisis y síntesis de nuestro problema sobre el derecho a la identidad; finalmente llegamos a concluir que el derecho a la identidad y nacer es un atributo esencial del individuo que sirve para fundamentar la regla que todos los hijos son iguales como parte del derecho al ser individualizado.