Influencia de la evaluación del desempeño laboral en el rendimiento de los asesores de Banca Pyme Scotiabank S.M.P, año 2016 - Gómez Yañac, Dajham Flord (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo generaldeterminar la influencia de la evaluación del desempeño laboral en el rendimiento de los asesores de banca Pyme del Scotiabank en el distrito de San Martín de Porres, año 2016. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel explicativo, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 50 asesores de la banca Pyme del Scotiabank en el distrito de San Martín de Porres y la muestra fue probabilística aleatoria simple, resultando 44 asesores de la Banca Pyme del Scotiabank.Se usó la técnica de recopilación de datos: una encuesta, que uso como instrumento el cuestionario de evaluación de desempeño y rendimiento. La validez de contenido a través del juicio de expertos y su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach, cuyo valor fue 0,833 para el instrumento. Los resultados de la investigación demuestran que la evaluación del desempeño laboral influye significativamente en el rendimiento de los asesores de banca Pyme del Scotiabank en el distrito de San Martín de Porres, año 2016.