Exportaciones de las principales empresas peruanas exportadoras de quinua hacia los Estados Unidos, 2013- 2017 - Pantoja Arquinigo, Anai Cecilia (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Exportaciones de las Principales Empresas Peruanas Exportadoras de Quinua hacia los Estados Unidos, 2013-2017”, el cual tiene por objetivo general, determinar cómo han sido las exportaciones de las principales empresas peruanas exportadoras de Quinua hacia los Estados Unidos, 2013-2017. En el desarrollo de esta investigación se consideró un tipo de estudio aplicado, con enfoque cuantitativo, un diseño no experimental – longitudinal. Para el análisis se eligieron los indicadores de la exportación, los cuales fueron, volumen de exportación y valor de exportación. Los datos se realizaron mediante el uso de tablas y gráficos, donde se indicó la variación en el periodo establecido, tomando como referencia los indicadores ya mencionados. Se concluyó, que las 6 principales empresas tuvieron un descenso en las exportaciones de quinua con destino a Estados Unidos.