Optimización de la gestión de almacén para incrementar la productividad en la empresa Confecciones MGZ S.A.C., San Miguel, 2015 - Zurita Aquino, María Ysabel (2015)
El presente proyecto de investigación es el resultado de un esfuerzo constante de investigación para la optimización de la gestión de almacén en la Empresa Confecciones MGZ S.A.C. Asimismo, este proyecto cuenta con el respaldo económico, social y moral del presente Gerente General y la constante ayuda de mano de obra de los trabajadores. La empresa cuenta con personas capacitadas para las diferentes áreas asignadas, pero existen algunas deficiencias en el área de almacén, que conlleva a la entrega de materiales a destiempo a los trabajadores para que estos puedan desempeñar sus funciones en la brevedad posible y es ahí donde se origina retrasos y tiempos muertos. El enfoque de este proyecto de investigación es detectar los puntos débiles en el área de almacén, evaluar las mayores ocurrencias de deficiencias y resolverlo utilizando las herramientas de ingeniería adecuada. Finalmente cabe resaltar que el presente proyecto de investigación está desarrollado con la investigación de fuentes confiables, tesis, libros, revistas, información tecnológica y científica.