Los agentes BCP y su efecto en la gestión de la agencia del Banco de Crédito del Perú de la Avenida España - Trujillo, Año 2014 - Lecca Tello, Karen Lizeth (2014)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el efecto de los Agentes BCP en la Gestión de la Agencia del Banco de Crédito del Perú de la Avenida España - Trujillo. Año 2014. El tipo de estudio es descriptivo, y el diseño de la investigación es no experimental de corte transversal, porque no se manipuló deliberadamente las variables. La población está constituida por los 16 agentes que son monitoreados por la agencia en estudio y por aquellas personas que han realizado alguna transacción u operación en dichos agentes, obteniendo como muestra a 217 usuarios, con un margen de error del 5%. La información para la primera variable Agentes BCP fue recogida a través de la aplicación de un cuestionario acerca de la satisfacción de los usuarios, el cual arrojó que el 44% se siente satisfecho después de ser atendido en uno de estos agentes, y a través de un análisis documentario acerca de los ingresos por parte de los agentes, indicando que se encuentra en un nivel REGULAR. Con respecto a la segunda variable Gestión se aplicó una entrevista al gerente de la agencia y se realizó un análisis interno y externo acerca de la gestión administrativa, en la cual se concluyó que se encuentra en un nivel REGULAR con una ponderación del 2.4 en el análisis interno y con 2.3 en el análisis externo.