Análisis de pérdida de estabilidad en bases estabilizadas con emulsión asfáltica en función del tiempo, Lambayeque 2018 - Sosa Ancajima, José Jefferson (2019)
El siguiente proyecto de investigación se centra en el análisis de pérdida de estabilidad en base estabilizada con emulsión asfáltica en función del tiempo. El uso de emulsión para estabilizar los materiales que formarán parte de la base granular de un pavimento, es una opción ideal en lugares donde existe escaso material de préstamo (canteras), ya que la adición de la emulsión aumenta el coeficiente estructural del material granular logrando conseguir un número estructural más alto con un menor espesor de la capa granular, sin embargo, los estudios que se ha llevado a cabo con respecto a estos temas en Perú son muy escasos.