Redes sociales y posicionamiento de marca de la empresa Transport & Logistic Meza E.I.R.L., Los Olivos- 2023 - Falcon Tintaya, Elvis Miguel (2023)
La investigación titulada “Las redes sociales y el posicionamiento de una marca TRANSPORT & LOGISTIC MEZA E.I.R.L., Los Olivos- 2023” es una investigación de tipo aplicada, correlacional, cuantitativa, con un diseño no experimental. Se planteó como objetivo general determinar la relación de las redes sociales en el posicionamiento de una marca TRANSPORT & LOGISTIC MEZA E.I.R.L., Los Olivos- 2023. La muestra estuvo conformada por 110 clientes parte de la población censal. Se utilizó como técnica la encuesta y el cuestionario estuvo dirigido a los clientes de la empresa. Por otro lado, la investigación fue validada por juicio de expertos y se logró la confiabilidad del instrumento. Finalmente, para contrastar la hipótesis se empleó la correlación Rho de Spearman y los resultados evidencian correlación de las redes sociales con el posicionamiento (Rho de Spearman .572 y p valor 0.01).