Clima organizacional y desempeño laboral del personal de salud en un establecimiento I-3 Lima-2023 - Cosme Molina, Pilar Yovana (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal de salud en un establecimiento I-3 Lima, 2023 La población estuvo conformada por 120 personales de salud. El método que se empleó fue de tipo aplicativo, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal y correlacional. Se emplearon dos cuestionarios,uno para el clima organizacional y el otro sobre el desempeño laboral. Los resultados obtenidos evidenciaron que existe una correlación directa de 0,746 entrelas variables de estudio. La conclusión a la que se llegó es que existe una relaciónmoderada entre el clima organizacional y el desempeño laboral en unestablecimiento I-3 Lima, 2023.