El emprendedurismo y la importación de insumos de colets para damas en las microempresas de Puente Piedra, 2018 - Yamacacho Julca, Karla Margarita (2018)
En la investigación titulada El Emprendedurismo y la Importacion de insumos de colets para damas en las microempresas de Puente Piedra,2018,que como objetivo se obtuvo determinar la relación que existe entre el emprendedurismo y la importacion de insumos de colets para damas en las microempresas de Puente Piedra,2018. En la presente investigacion se utilizo el metodo de investigacion que fue aplicada, y es correlacional de un diseño de investigación no experimental. Se realizo el estudio con una poblacion de 20 microempresas del distrito de Puente Piedra obteniendo como muestra 20. La validez del instrumento se determino mediante juicio de expertos, asimismo una la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de 2 cuestionarios con 50 ítems con escala de 5 categorías. Seguidamente el análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 24 llegando a evidenciar que existe relación entre el emprendedurismo y las importacion de insumos de colets para damas en las microempresas de Puente Piedra,2018.