Estrategias de marketing mix y fidelización en los clientes de una discoteca en Tarapoto, 2023 - Sinarahua Rengifo, Loryberenzon (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las estrategias de marketing mix y la fidelización en los clientes de una discoteca en Tarapoto, 2023. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, cuya población fue 207 y la muestra de 195 clientes. La técnica de recolección fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que existe relación positiva alta y significativa entre producto y fidelización del cliente, existe relación positiva alta y significativa entre precio y fidelización del cliente, existe relación positiva moderada y significativa entre plaza y fidelización del cliente, existe relación positiva moderada y significativa entre la promoción y fidelización del cliente. Concluyendo que existe relación positiva alta y significativa entre las estrategias de marketing mix y la fidelización del cliente en los clientes de una discoteca en Tarapoto, 2023, porque el Rho Spearman fue 0.813 y un p-valor igual a 0,000.