Auditoria tributaria preventiva y la fiscalización por impuesto a la renta de tercera categoría en la Empresa Grupo Andino de Inversiones SAC Surco – 2015 - Grimarey Pazo, Katherine Vanessa (2016)
En la actualidad, en la Empresa Grupo Andino De Inversiones SAC, no se encuentran considerando la auditoria tributaría preventiva y su repercusión a las fiscalizaciones por Impuesto a la renta de tercera categoría ,por tal motivo y mi compromiso como trabajadora me conllevo a realizar esta investigación que proyecte como objetivo general : Identificar la relación que existe entre la auditoria tributaria preventiva y fiscalización por impuesto a la renta de tercera categoría en la empresa Grupo andino de inversiones SAC, la población para el siguiente estudio está conformado por 25 empleados que se encuentran laborando en el área de administración , debido al reducido número de trabajadores , se optó por que también ellos fueran la muestra, el instrumento se estableció en una encuesta que conformaban 44 ítems , los datos fueron procesados por medio del software Microsoft Excel , continuando con el programa Estadístico spss 22, el resultado final se obtuvo por medio de análisis, evaluación y evidencias la cual señalaron que hay una repercusión favorable en la auditoria tributaria preventiva y las fiscalizaciones por impuesto a la renta de tercera categoría.