Neuromarketing y decisión de compra de los clientes en los supermercados de Trujillo, 2023 - Aguilar Cordova, Anshely Nicol (2023)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación entre neuromarketing y decisión de compra de los clientes en los supermercados de Trujillo, 2023. La metodología de investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, transversal y de nivel descriptivo - correlacional. La técnica utilizada en la recolección de datos fue la encuesta y como instrumento se aplicó un cuestionario. La muestra es de 384 clientes de los supermercados de Trujillo. Los resultados del análisis estadístico entre las variables de estudio para los clientes implicaron que proporciona un coeficiente de Rho de Spearman del 0.553 alcanzando una correlación positiva moderada y significativa p = 0 < 0.05, esto respalda la hipótesis planteada. Por ello, se llegó a la conclusión que existe una relación positiva entre neuromarketing y decisión de compra de los clientes en los supermercados de Trujillo, 2023.