Análisis de cuentas por cobrar en la empresa B&K Creciendo en Familia S.A.C. periodo 2020 - Ayma Aguilar, Lisbeth (2022)
La investigación se refiere a: Análisis de cuentas por cobrar en la empresa B&K Creciendo en Familia S.A.C. periodo 2020, el objetivo de la investigación fue; Analizar y evaluar las cuentas por cobrar en la empresa B&K Creciendo en Familia S.A.C periodo 2020, la metodología es de tipo aplicada, además que el diseño al que corresponde es no experimental y el nivel de investigación fue descriptiva, los resultados obtenidos fueron que en un 46% se cumple de manera acertada las cuentas por cobrar debido a que la misma es administrada de manera tradicional, así mismo la empresa carece de documentos formales referido a las políticas de crédito y cobranza, por otro lado se observa que un 54% representa un inadecuado manejo de cuentas por cobrar, y se concluye que en la empresa existe un inadecuado manejo de cuentas por cobrar debido a la falta de establecimiento formal y bajo documentos las políticas de crédito y cobranza.