Tecnología QR en el proceso de control de inventario del programa de vaso de leche de la municipalidad de Quilmaná – Cañete, 2017 - Contreras Orellana, Jessica Gladys (2017)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar como la tecnología QR mejora el proceso de control de Inventario del Programa de Vaso de Leche de la Municipalidad de Quilmaná – Cañete, 2017. El tipo de investigación fue aplicada; el diseño fue experimental de tipo pre experimental. La muestra estuvo representada por 10 usuarios del programa de vaso de leche. Para medir las variables de estudio se empleó la técnica de observación, como instrumento se utilizó las fichas de observación, asi como el certificado de validación del instrumento que fue correctamente validado por el experto y aplicados a los trabajadores de la muestra; logrando determinar que la tecnología QR mejoró el proceso de control de inventario del programa de vaso de leche de la municipalidad de Quilmaná de la provincia de Cañete, 2017. Se concluye que los resultados obtenidos con las pruebas estadísticas como la prueba de Shapiro Wilk y la t de Student tenemos lo siguiente, que la implementación de la tecnología QR mejoró significativamente los indicadores de tiempo y confiabilidad del proceso de control de inventario del programa de vaso de leche de la municipalidad de Quilmana de la provincia de Cañete, 2017.