Conocimientos y actitudes frente a la donación de órganos en profesionales de la salud en un hospital de Lima, 2023 - Huaman Arista, Maria Isabel (2023)
La investigación propuso como objetivo establecer la relación entre conocimientos y actitud frente a la donación de órganos en profesionales de la salud en un hospital de Lima, 2023. Se empleó una metodología con enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental y alcance descriptivo-correlacional. La muestra se integró por 80 profesionales de la salud en un hospital de Lima, quienes fueron evaluados través de dos cuestionarios, los cuales fueron validados a través del juicio de expertos, y también se halló su confiabilidad. Los resultados determinaron que no existe relación entre conocimientos y actitud frente a la donación de órganos en profesionales de la salud en un hospital de Lima, 2023 (sig. bil.=.560; rs=-.076).