Nivel de habilidades blandas en infantes en tiempos de pandemia de la Institución Educativa Privada Mi Maravilloso Mundo - San Martín de Porres, 2021 - Palomino Sihuay, Wendoly Juleitsy (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de desarrollo de las habilidades blandas en infantes en tiempos de pandemia de la Institución Educativa Privada Mi Maravilloso Mundo, del distrito de San Martín de Porres, 2021. El tipo de investigación fue básico, de enfoque cuantitativo y con un diseño no experimental. La población estuvo conformada por los infantes del nivel inicial, entre las edades de cuatro a seis años, alcanzando un total de 38 infantes como muestra. El instrumento utilizado fue un cuestionario que permite medir el nivel de las habilidades blandas en infantes en cuatro dimensiones: habilidad para relacionarse, autoafirmación, expresión de emociones y conversación. Los resultados muestran que el nivel de habilidades blandas en los infantes es predominante en el nivel medio con 44,7%, alto con 31,6% y bajo con 23,68%. Concluyendo que solo una tercera parte de los infantes han logrado su desarrollo en sus habilidades blandas, lo cual implica que es necesario implementar acciones y que por medio de estas se promueva el desarrollo de estas habilidades.