Impacto de la metodología Last Planner System en la productividad de los colaboradores, en una constructora Lima - 2023 - Hernandez Guevara, Elizer (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar el impacto de la metodología Last Planner System en la Productividad de los colaboradores en una constructora lima-2023. En relación al plan inicial, Lockahead y el programa semanal comprendido. El tipo de investigación es correlacional simple y de diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 110 colaboradores y se obtuvo una muestra censal. Asimismo, el instrumento utilizado fue el Cuestionario para medir la metodología Last Planner System. Como parte de los resultados se halló que la metodología Last Planner System mantiene relación con la productividad (sig. .000 < .05), y se muestra que impacta significativamente en la productividad. Asimismo, el plan inicial (.001 < .05), lockahead (.000 < .05) y el programa semanal comprometido (.000 < .05).