Análisis de los actos preparatorios de las contrataciones menores o iguales a 8 UIT en Provias Descentralizado, año 2018 - Mariluz Obregón, Maria Gabriela (2019)
La presente investigación titulada “Análisis de los actos preparatorios de las contrataciones menores o iguales a 8 UIT en Provias Descentralizado durante el 2018”, se centra en el estudio de las actuaciones preparatorias en las contrataciones de servicios menores o iguales a 8 unidades impositivas tributarias en Provias Descentralizado durante el 2018, a fin de observar las condiciones de eficacia, eficiencia y transparencia en los procesos ejecutados, durante el periodo seleccionado. El tipo de investigación es aplicada, está orientada a la comprensión y es libre. El enfoque de la investigación es cualitativo y el diseño utilizado es el estudio de caso; La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la entrevista, la cual se aplicó a los trabajadores de la oficina de logística de Provias Descentralizado. Al terminar nuestro trabajo se ha obtenido como resultado que, los actos preparatorios en las contrataciones de servicios iguales o menores a 8 UIT en Provias Descentralizado en el año 2018, refleja una falta de articulación entre la gestión de las contrataciones y los resultados obtenidos. No permite medir la eficacia y eficiencia de los procesos.